ИНБУРТЕХ


Два визита – единое мнение

Предыдущий и действующий председатели КНР посетили завод АО «Чжэнчжоуская группа ГШО» (ZMJ), предприятие–партнер угольной отрасли Кузбасса


1 мая 2007 года

Ху Цзиньтао, в то время занимавший пост председателя КНР, посетил АО «Чжэнчжоуская группа ГШО» (ZMJ) и сделал важные указания:

— Первоклассное оборудование, первоклассный результат, поэтому необходимо создать всемирно известный бренд, ключ к этому — повышение международной конкурентноспособности как на внутреннем, так и на международном рынке. Ваше механизированное очистное оборудование работает очень успешно, но мы не можем быть этим удовлетворены, мы хотим создать бренд, чтобы оборудование ZMJ было конкурентоспособными на международном уровне.

17 сентября 2019 года

Действующий председатель КНР Си Цзиньпин посетил АО «Чжэнчжоуская группа ГШО» (ZMJ). Компания ZMJ — высокотехнологичное национальное предприятие с историей развития более 60 лет, важнейший глобальный поставщик технологий и очистного оборудования для добычи угля, ведущий мировой производитель автозапчастей.

В выставочном зале ZMJ господину Си Цзиньпину была представлена презентация компании о том, как внедряются технологические инновации, совершаются зарубежные слияния и поглощения, продвигается трансформация и модернизация оборудования. В сборочном цехе господин Си имел возможность увидеть демонстрацию шахтной механизированной крепи, различные типы которой располагались в несколько рядов. Председатель заметил, что по производству оборудования компания ZMJ достигла первенства в мире, но должна обратить внимание не только на количество, но и на качество производимой продукции, постоянно подтверждать мировое первенство в производстве высокачественного оборудования, развивать производство национального оборудования, сделать национальный бренд известным во всем мире.

Придерживаясь указаний двух национальных председателей, компания ZMJ занимает первое место в мире в области производства и поставки механизированной крепи. ZMJ будет и впредь содействовать развитию угольной промышленности Кузбасса, предоставляя техническую, сервисную, кадровую и другую поддержку!

  • Адрес в КНР: 450016, г. Чжэнчжоу, 
  • технический парк, пр. №9, 167.
  • E-mail: zmjrus@zmj.com
  • Тел: +86 371 67891139
  • Факс: +86 371 67891164
  • Адрес в Кузбассе: 
  • 650991, г. Кемерово, пр. Октябрьский, 2б, пом. 840.
  • Тел.:+7 (384 2) 90-01-68
  • E-mail: zmjrus_sib@china-zmj.com

2020-Выставка ВНОТ